Olá meninas,

Hoje vim contar pra vocês sobre uma dieta detox que fiz no último fim de semana, ela deve durar 3 dias e promete perda de peso de pelo menos 3kg se seguida a risco,
Eu andava pesquisando algo de urgência que eu pudesse fazer, já que teria que ir a um casamento no domingo e não estava gostando do que via dentro do vestido srsrs. Na semana passada assistindo ao programa da Eliana vi essa dieta prescrita por um nutricionista e topei o desafio de fazer.

Abaixo deixarei descrita a dieta em detalhes pra que todas que queiram possam ter a oportunidade de fazer também, porém já adianto que foi bem complicado seguir a risca em todos os detalhes, primeiro porque não achei todos os ingredientes no supermercado que fui e segundo porque durante os três dias que fiz, estava participando de um congresso e foi bem complicado comer fora de casa, mas enfim, pra três dias tive um resultado que pra mim foi satisfatório, e serviu como pontapé inicial pra eu rever alguns conceitos e voltar a me alimentar melhor, que é o que estou continuando a fazer,

Então vou deixar de blá blá blá e vamos ao que interessa, caso queiram ver a reportagem completa é só clicar AQUI.

O CARDÁPIO
1° DIA
CAFÉ DA MANHÃ
Suco verde detox + 1 omelete de 2 claras com ervas finas e 1 colher de cottage.
INGREDIENTES DO SUCO:
2 folhas grandes de couve sem o talo;
2 lascas de gengibre;
1 maçã sem casca;
Suco de ½ limão;
5 folhas de hortelã;
1 colher (sopa) de linhaça;
200 ml de água filtrada.
LANCHE DA MANHÃ
1 gelatina de agar agar de melancia + chá de hibisco com canela
ALMOÇO
Salada de alface lisa com palmito fresco e tomates + 3 colheres (sopa) de quinoa real + 1 xícara de couve-flor com cenoura à vapor + 1 filé de tilápia grelhada + 300 ml de chá verde (pós almoço)
LANCHE DA TARDE
1 iogurte branco desnatado + 1 colher de farelo de aveia + 1 kiwi
JANTAR
Salada de rúcula com manga
INGREDIENTES:
Rúcula a vontade;
¼ de manga em fatias;
2 nozes picadas;
1 fatia de queijo fresco em cubos;
1 colher (chá) de vinagre de maçã;
1 tomate italiano;
2 colheres (sopa) de molho de iogurte desnatado com limão.
MODO DE PREPARO: forre o prato com a rúcula, acrescente a manga, os cubos de queijo, o tomate e por último as nozes. Cubra com o molho.
CEIA
Chá caseiro de maracujá
INGREDIENTES:
½ maracujá;
1 canela em pau;
1 lasca de gengibre;
200 ml de água.
MODO DE PREPARO: ferva por cinco minutos e sirva.
2° DIA
CAFÉ DA MANHÃ
Suco vermelho + 1 omelete de 2 claras com ervas finas e 1 colher de cottage
INGREDIENTES DO SUCO:
6 unidades de morango;
8 gomos de uva roxa;
1 pedaço de gengibre;
1 colher (café) de canela;
1 folha de repolho roxo;
1 colher (sopa) de linhaça;
150 ml de água de coco.
LANCHE DA MANHÃ
2 damascos + 1 fatia de queijo branco
ALMOÇO
Salada de alface lisa com palmito fresco e cenoura ralada + 2 colheres (sopa) de arroz 7 grãos + 1 colher (servir) de abobrinha refogada com tomate cereja + 1 filé de frango grelhado com shimeji + 300 ml de chá verde (pós almoço)
LANCHE DA TARDE
1 iogurte branco desnatado + 1 maçã pequena + 1 xícara de chá de mate
JANTAR
Salada de atum com palmito
INGREDIENTES:
1 prato de mix de folhas (alface lisa com roxa);
1/3 de lata de atum sólido (em água. Tempere com cebola e ervas finas);
1 cenoura ralada;
2 palmitos cortados em rodelas;
Suco de 1 limão.
CEIA
Chá caseiro de maçã com canela
INGREDIENTES:
1 maçã pequena;
1 canela em pau;
1 lasca de gengibre;
200 ml de água.
MODO DE PREPARO: ferva por cinco minutos e sirva.
3° DIA
CAFÉ DA MANHÃ
Suco termogênico + 2 torradas integrais + 1 omelete com 2 claras com ervas finas e 1 colher de cottage
INGREDIENTES DO SUCO:
1 xícara de chá de hibisco;
6 lichias;
½ rabanete;
1 pitada de pimenta rosa.
LANCHE DA MANHÃ
1 ameixa fresca + 1 fatia de queijo branco
ALMOÇO
Salada de alface americana com vagem e rodelas de tomate + 100 g de purê de batata doce + 1 xícara de brócolis ao vapor + 1 filé de pescada assado + 300 ml de chá verde (depois do almoço)
LANCHE DA TARDE
Chá de cidreira + 1 fatia de limão + 1 colher (sopa) de amaranto
JANTAR
Salada caprese
INGREDIENTES:
1 tomate italiano;
2 unidades médias de muçarela de búfala;
10 folhas de manjericão;
5 folhas de alface mimosa;
Pimenta-do-reino a gosto;
1 colher (chá) de azeite extra virgem;
2 azeitonas pretas sem semente.
MODO DE PREPARO: fatie a muçarela e o tomate. Disponha as folhas e em seguida coloque os tomates, o queijo e o manjericão. Finalize com a azeitona picada, o azeite e a pimenta.
CEIA
Chá caseiro de melissa
Vou postar pra vocês algumas fotos do que comi durante esses dias com todas as adaptações que fiz :
1° DIA 
CAFÉ : Fiz o suco verde como manda a dieta e o omelete de claras usando, chia, linhaça e orégano pra dar sabor. (não tirei foto).
LANCHE DA MANHÃ: gelatina light e chá de hibisco com canela

ALMOÇO: alface, tomate, couve-flor cozida, cenoura cozida e um filé de tilápia, tomei chá verde após o almoço.


 LANCHE DA TARDE: iogurte com aveia e um kiwi


JANTAR : jantei na rua e não fotografei, mas fiz a salada certinha só faltou as nozes

CEIA: Cheguei muito cansada, e não consegui fazer o chá de maracujá, tomei apenas um copo de chá de hibisco.

2° DIA

CAFÉ: fiz o suco com todos os ingredientes , mas usei água no lugar da água de côco.


LANCHE DA MANHÃ : comi apenas um pedaço de queijo.

ALMOÇO: cenoura crua, alface, tomate, abobrinha refogada, arroz integral e um filé de frango, tomei chá-verde após o almoço


LANCHE DA TARDE: comi enquanto me arrumava pra sair, um iogurte com aveia e uma maçã pequena.

JANTAR: jantei dentro do carro de novo, mas dessa vez tirei a foto da salada, fiz com todos os ingredientes descritos no cardápio.


CEIA: Chá caseiro de maçã com canela
3º DIA
CAFÉ DA MANHÃ : fiz um suco doido com tudo que achei na frente, couve, rabanete, limão, gengibre, e morango, e segui o resto da dieta.

LANCHE DA MANHÃ: não lanchei no terceiro dia pois acordei bem tarde e atrapalharia o resto das outras refeições

ALMOÇO: alface, tomate, cenoura crua, brócolis e filé de peixe.


LANCHE DA TARDE: já na rua comi ameixa e kiwi


JANTAR : comi no carro novamente e foi salada com alface, tomate, palmito, cenoura, azeitona e atum.

CEIA: comi uma taça de gelatina

E foi isso meninas, eu perdi exatamente 2 kg comecei na quinta com 71,900 e no domingo pesei 69,900, como eu falei no começo isso foi apenas o começo pretendo continuar me alimentando bem pra conseguir eliminar mais alguns quilos, aconselho quem for fazer essa detox de urgência que alie uma atividade física que com certeza o resultado será muito melhor, eu infelizmente não tive como fazer nada pois foi um fim de semana bem corrido.
Mas valeu a pena e eu fiquei muito mais feliz com o que vi no vestido depois de ter mando esses dois quilos embora srsrs

OLHA MINHA CARA DE FELICIDADE...


Espero que vocês gostem do post, e se alguém fizer a dieta volta aqui pra me contar o resultado ok.






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